As uvas foram vindimadas de manhã cedo e, após desengace total e esmagamento suave, foram prensadas em prensa pneumática, tendo o mosto resultante sido clarificado de forma estática durante 48 horas, a baixa temperatura. Fermentação durante 30 dias a uma temperatura de 12ºC. Posteriormente, foi mantido a 8°C em cubas de inox, até ao seu engarrafamento.
Tipo de vinho: branco
Uva: Arinto
Região: Alentejo
Produtor: Reynolds Wine Growers
País: Portugal
Aspecto visual: amarelo palha, com reflexos esverdeados.
Nariz: notas de frutas cítricas, como limão e laranja, Traz notas de frutas tropicais, como abacaxi. Há também um leve aroma floral que adiciona complexidade e sofisticação ao perfil olfativo
Boca: volumoso, redondo cheio de fruta fresca, elegante e persistente, com acidez muito viva
Teor Alcóolico: 13 %
Corpo: médio
Temperatura de serviço: 8 a 10° C graus
Harmonização: harmoniza bem com frutos do mar grelhados, como camarões e lulas, devido à sua acidez e frescor. Também pode ser combinado com pratos de peixe assado, como robalo e dourada, proporcionando uma combinação equilibrada de sabores. Para opções mais sofisticadas, experimente com risoto de limão siciliano ou salada de endívias com queijo de cabra fresco. A acidez do vinho ajudará a cortar a gordura do queijo e os sabores cítricos complementarão o vinho.