R$110,00
9 x de R$15,50
2% de desconto pagando com PagarMe
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Herdade do Peso oferece a autenticidade e a paixão imediata dos sabores do Alentejo num vinho refrescante e aromático. A Herdade do Peso é a marca que revitaliza a mais profunda essência da região.

O resultado é a produção de vinhos exuberantes e atrativos, cujos sabores, aromas e cores nos fazem lembrar a vida no seu melhor, tal como a região onde nascem.

Tipo de vinho: branco

Uva: 75% Antão Vaz, 2 Arinto, 5% Roupeiro

Região: Alentejo

Produtor: Herdade do Peso

País: Portugal

Aspecto visual: amarelo pálidos com reflexos esverdeados

Nariz: Aroma de flores citrinas, ameixa branca e pêssego.

Boca: acidez presente garante um final longo e fresco e a barrica muito sutil aumenta a complexidade do vinho.

Teor Alcóolico: 13 %

Corpo: médio

Temperatura de serviço: 10 a 12 graus

Harmonização: Este vinho acompanha super bem com massa, carne de porco, marisco, peixes magros.

Considerações do sommelier:

Vinificado na Herdade do Peso, a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação - aromática/ácida - e transportadas para a adega, em caixas de 18 kgs, onde ficaram durante a noite na camara de frio a 8º. Passadas cerca de 10 horas, deu-se o desengace e prensagem suave. Depois a decantação estática, e ao fim de 24 horas a transfega para a cuba, onde fermentou a 16º durante 21 dias. 15% do vinho fermentou em barricas de carvalho francês.

Maturação:

Após fermentação alcoólica os vinhos permaneceram na cuba e nas barricas de carvalho Françês durante cerca de 6 meses. A presença nas barricas aumenta a complexidade do vinho. O lote final foi elaborado com base na selecção qualitativa, resultado de várias provas organolépticas e análises efectuadas durante o estágio. Pretendeu-se quel expressasse a qualidade da casta, bem como as características ímpares da Herdade do Peso. Foi submetido a uma colagem, estabilização e filtração, antes do seu engarrafamento.