A vinícola Reynolds Wine Growers produz vinhos de qualidade no Alentejo desde 1850. Fica sediada junto ao parque natural da Serra de S. Mamede, perto de Portalegre. Os solos são xistosos e a diferença de níveis produz uma acentuada variação térmica entre o dia e a noite, o que favorece a ótima maturação da uva.
O vinho Carlos Reynolds Tinto, da vinícola Reynolds Wine Growers, é um verdadeiro reflexo da tradição e inovação da região do Alentejo. Com uma abordagem moderna, a vinícola produz este vinho tinto de forma a capturar a essência e a diversidade do terroir alentejano.
Tipo de vinho: tinto
Uva: Alicante bouschet, Trincadeira, Touriga Nacional e Aragonez.
Região: Alentejo
Produtor: Reynolds Wine Growers
País: Portugal
Aspecto visual: cor rubi profunda e intensa
Nariz: uma complexidade de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, combinadas com notas sutis de especiarias e um toque de baunilha, evidenciado pelo uso cuidadoso de barricas de arvalho.
Boca: estrutura robusta e bem equilibrada, com taninos suaves e uma acidez que traz frescor ao conjunto. Os sabores frutados são acompanhados por nuances de chocolate e um leve toque de ervas, que adicionam profundidade e complexidade à experiência. fresco, intenso, com taninos macios
Amadurecimento: Por 6 meses barricas e 12 meses em garrafa.
Teor Alcóolico: 12,5 %
Corpo: médio
Temperatura de serviço: 16 a 18°C graus
Harmonização: Leitão a pururuca, maminha na manteiga, espaguete com ragu de calabresa, pernil de porco assado, galeto recheado