15% OFF | Comprando 2 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 3 ou mais |
10% OFF | Comprando 1 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
Herdade do Peso oferece a autenticidade e a paixão imediata dos sabores do Alentejo num vinho refrescante e aromático. A Herdade do Peso é a marca que revitaliza a mais profunda essência da região.
O resultado é a produção de vinhos exuberantes e atrativos, cujos sabores, aromas e cores nos fazem lembrar a vida no seu melhor, tal como a região onde nascem.
Tipo de vinho: branco
Uva: 75% Antão Vaz, 2 Arinto, 5% Roupeiro
Região: Alentejo
Produtor: Herdade do Peso
País: Portugal
Aspecto visual: amarelo pálidos com reflexos esverdeados
Nariz: Aroma de flores citrinas, ameixa branca e pêssego.
Boca: acidez presente garante um final longo e fresco e a barrica muito sutil aumenta a complexidade do vinho.
Teor Alcóolico: 13 %
Corpo: médio
Temperatura de serviço: 10 a 12 graus
Harmonização: Este vinho acompanha super bem com massa, carne de porco, marisco, peixes magros.
Vinificado na Herdade do Peso, a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação - aromática/ácida - e transportadas para a adega, em caixas de 18 kgs, onde ficaram durante a noite na camara de frio a 8º. Passadas cerca de 10 horas, deu-se o desengace e prensagem suave. Depois a decantação estática, e ao fim de 24 horas a transfega para a cuba, onde fermentou a 16º durante 21 dias. 15% do vinho fermentou em barricas de carvalho francês.
Após fermentação alcoólica os vinhos permaneceram na cuba e nas barricas de carvalho Françês durante cerca de 6 meses. A presença nas barricas aumenta a complexidade do vinho. O lote final foi elaborado com base na selecção qualitativa, resultado de várias provas organolépticas e análises efectuadas durante o estágio. Pretendeu-se quel expressasse a qualidade da casta, bem como as características ímpares da Herdade do Peso. Foi submetido a uma colagem, estabilização e filtração, antes do seu engarrafamento.