1 x de R$93,10 sem juros | Total R$93,10 | |
2 x de R$48,37 | Total R$96,73 | |
3 x de R$33,27 | Total R$99,80 | |
4 x de R$25,70 | Total R$102,78 | |
5 x de R$21,17 | Total R$105,85 | |
6 x de R$18,15 | Total R$108,93 | |
7 x de R$15,99 | Total R$111,91 | |
8 x de R$14,37 | Total R$114,98 | |
9 x de R$13,12 | Total R$118,05 | |
10 x de R$12,11 | Total R$121,12 | |
11 x de R$11,28 | Total R$124,10 | |
12 x de R$10,60 | Total R$127,17 |
Os espumantes Valmarino são elaborados com uvas selecionadas a dedo, cultivadas em vinhedos próprios com rigorosa atenção à qualidade. Através do método tradicional Champenoise, cada garrafa recebe carinho e atenção durante todo o processo, desde a fermentação até o envelhecimento sur lie, que conferem aos espumantes elegância, complexidade e um final de boca persistente.
Um brinde à versatilidade:
Do Brut Blanc de Blancs ao Brut Rosé, passando pelo Moscatel e pelo Extra Brut, a Vinícola Valmarino oferece uma gama completa de espumantes para todos os paladares e ocasiões. Seja para brindar um aniversário, celebrar uma conquista ou simplesmente apreciar um bom vinho em um dia especial, os espumantes Valmarino são a escolha perfeita.
Uma experiência sensorial inesquecível:
Ao degustar um espumante Valmarino, prepare-se para se encantar com a explosão de aromas e sabores que invadem o paladar. As borbulhas finas e persistentes acariciam a boca, enquanto as notas frutadas, florais e cítricas se entrelaçam com toques de brioche, especiarias e mineralidade, criando uma sinfonia sensorial inesquecível.
Composição: 70% Chardonnay | 30% Pinot Noir
Maturação: 48 MESES - MÉTODO TRADICIONAL
Visual: Cor Amarelo Claro, Tons Esverdeados, Brilhante E Borbulhas Finas E Persistentes.
Olfato: Notas De Maçã, Pêra, Erva Cidreira, Manteiga E Notas De Panificação Como Fermento E Pão Fresco.
Gustativo: Cremoso Com Acidez Equilibrada E Persistência.
Tempo De Guarda: 6 Anos;
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Temperatura De Serviço: 4 A 8°C
Harmonizações: Peixes, Frutos Do Mar, Queijos leves, Saladas, Aperitivos, Frango.