R$137,00
12 x de R$15,60
2% de desconto pagando com PagarMe
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

A Vinícola Berkano, situada na região serrana do Rio Grande do Sul, destaca-se pela

produção de vinhos que capturam a essência do terroir local. Fundada com uma visão de

unir tradição e inovação, a Berkano cultiva suas vinhas em solo privilegiado, beneficiado

pelo clima ameno e pela topografia da Serra Gaúcha. Com uma abordagem cuidadosa e

sustentável, a vinícola elabora vinhos que expressam a autenticidade das variedades de

uvas cultivadas, oferecendo rótulos que encantam pela qualidade e pelo sabor distinto.

Seja nos tintos robustos ou nos brancos aromáticos, a Vinícola Berkano é sinônimo de

excelência e dedicação à arte da vinicultura.

 

Tipo de vinho: tinto

Uva: merlot

Região: Serra Gaúcha

País: Brasil - RS

Produtor: Berkano Premiun Wines

Aspecto visual: rubi

Nariz: aromas que remetem a cereja, ameixa, framboesa, baunilha, chocolate, café,

caramelo, tostado, especiarias e tabaco

Boca: vinho macio, redondo, encorpado e persistente, com taninos suaves e acidez

moderada.

Amadurecimento: Após uma minuciosa seleção de cachos no próprio vinhedo e o

controle da temperatura antes do desengace, inicia-se o processo de fermentação,

com leveduras selecionadas, em tanques de aço inoxidável com temperaturas

controlada, permanecendo durante 11 dias em contato com as cascas, sendo

prensado e acondicionado em Barricas de Carvalho Francês e Americano novas

onde amadureceu por 12 meses e posteriormente engarrafado, dando origem a um

vinho bastante intenso.

Teor Alcóolico: 14,00%

Corpo: médio

Temperatura de serviço: 16 a 18o graus.

Harmonização: Filé mignon, costela de cordeiro, picanha na brasa, frango assado com

ervas, peru com molho de cogumelos, pato confitado, lasanha à bolonhesa, tagliatelle

com ragu de carne, ravioli de carne com molho de tomate, queijos semiduros como

gouda, cheddar e emmental, queijos azuis suaves, pizza de calabresa, risoto de funghi,

polenta com ragu de linguiça.